PELANTIKAN ADMINISTRATOR DAN PEJABAT PENGAWAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2020-06-19 03:50:33

Langsa. Pemerintah Kota Langsa kembali melakukan mutasi pejabat Eselon III, dan IV, Rabu, (10/06/2020) di aula Sekretariat Daerah. Wakil Walikota Langsa Marzuki Hamid mengambil sumpah sekaligus melantik Pejabat Administrator (Eselon III), Pejabat Pengawas (Eselon IV) di Lingkungan Pemerintah Kota Langsa bertempat di Aula Sekretariat Daerah Kota Langsa. Rabu (10/06/2020).

Wakil Walikota Langsa dalam sambutannya mengatakan mutasi pejabat dilingkungan pemerintah itu adalah hal yang wajar dan sesuai kebutuhan organisasi. Jadi jangan di pandang suatu hal yang luar biasa. Mutasi ini merupakan penyegaran, evaluasi kinerja, semua berdasarkan kebutuhan dan usulan dinas terkair. Dan besar harapan saya, anda-anda yang hari ini telah dilantik dapat meneruskan, memajukan, meningkatkan dan memberikan usaha yang terbaik untuk Kota Langsa yang kita cintai ini.

Selain itu, Wakil Wali Kota juga menambahkan pejabat yang dilantik ini diingatkan mampu melaksanakan visi misi kota langsa dalam berbagai program di instansi masing-masing. Wakil Walikota juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya. namun yang paling penting adalah tanggung jawab terhadap amanah yang telah diberikan, terkait Jabatan Wakil Walikota menegaskan yang bisa mempertahankan jabatan tersebut merupakan pribadi masing-masing dengan menjaga amanah dan meningkatkan kinerjanya pada instansi.

Adapun jumlah pejabat yang dilantik berjumlah 21 orang yang terdiri dari pejabat eselon III dan IV.